Nos plats à emporter pour les fêtes

 

Amuses bouches :

Assortiment de petits fours salés*        (4 variétés): 3.60 €

Gougères au Comté* (pièce) : 0.50 €

  Entrées :

Saumon farci à la mousseline de crevettes sur lit de macédoine (portion) :7.80 €

Terrine de foie gras de Canard*            (au kg): 98.00 €

Pâté chaud en croute farci au foie gras* (portion): 8.20 €

Chausson d’escargots à la crème d’ail et persils* (portion): 7.40 €

  Poissons :

Médaillon de lotte Bretonne à l’Armoricaine*(portion) :14.90 €

Cassolette de queues d’écrevisses*sauce Nantua (pièce): 9.80 €

Vol au vent de fruits de mer *(pièce): 8.70 €

     Viandes :

Caille semie-désossée farcie au foie gras* (pièce) : 13.20 €

Demi-suprême de Chapon rôtie aux morilles et Porto* (portion): 14.00 €

 Garnitures de Légumes :

Gratin de pommes de terre* (portion) : 2.60 €

Timbale de riz exotique (portion) :2.40 €

Mousseline de légumes* (portion) : 2.40 €

 *Fait maison

Pour une raison d’approvisionnement, les commandes sont à passer pour Noël avant le 19 décembre et

pour le Réveillon avant le 26 décembre 2019

Restaurant Beau-Site

58230 Moux en Morvan

Tél: 03.86.76.11.75

Email: beausite.moux@orange.fr